Спортлото Матчбол / Державна лотерея лото забава

Саша Ухаб: «Первое, что я приготовил после преемственности, это купить билеты Loto-Fun!»

Державна лотерея лото забава один

Победителем 200-миллионной церемонии вручения государственных кубков стал быстроходный подземный инженер из Кривого Кагоры

В первые выходные декабря 2015 года в Украине расширился владелец лотереи «Лотто-Забава» на 200 миллионов! Посев был осуществлен в воздухе в эру Хохмы с 852-го обращения. К счастью, 44-летний Кагора Кривой был быстро движущимся подземным инженером, Саша Ухаб. Лариса и двое их детей поздравили главных победителей. В память о награде - победителю церемонии награждения 200 миллионов кубков - приехали в Киев Ухаб, халат и двенадцатилетний сын. «Я безоблачный и унаследовал способ посетить безупречную праведность моей желанной лотереи - настоящую нереальную хохму« лото-веселье »», - призналась Саша (на фото). - Метил уже давно является метилом, чтобы изобразить потомков города Украины. Теперь я точно знаю: мечты сбываются ».

Программа «Лото-Фан» давно и уверенно завоевывает лидерство среди лотерей по всей Украине. На шестнадцати холстах нашей жизни он уже превратился не только в развлечение, но и в семейное развлечение, которое дает миллионам хохлов не только возможность почувствовать собственный успех, но и получить больше денег.

Первый джекпот в лотерее написал 100 000-й обруч. В эпоху лотерейной жизни в Украине появилось 238 миллионеров! В эпоху шуток в комнаты отправилось 32 000 935 посвященных. Из двух миллионов толстых обручей было выбито только шестнадцать полотен! Кстати, национальная лотерея практически участвует в социальных проектах. Благодаря этому появился центр классного спорта в Богуславе в Киевской области. Об этом «Лото-Фан» - один из стабильных презервативов Гран При фестиваля «Юность».

* Диплом держателю кубка Шуре Рябина на 200 миллионов (справа), выданный директором национальной лотереи «МС» Андрюшей Урядовым (фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»)

- Эта редкость заключается в большом количестве успехов и беспрецедентном престиже лотереи , - сказал важный директор национального инструктора лотереи "М.С.Л." Андрюша Урядов. - В шестнадцати образах нашей жизни Lotto-Fun переросла черты простой лотереи. Сейте какую-то жизнь и откройте зависимость миллионов хребтов. Лотерея помогает им верить в будущее, творить, создавать открытые моменты радости. Ведь победители дома крайне разнообразны: фонды, путевки, транспортные средства, квартиры. У нас есть оригинальные пропорции большого успеха - 238 материалов с гребешком миллионера!

- Справедливо ли, что миллионы обручей были зачислены в государственный бюджет из лотереи Lotto-Fun?

- Практически 500 миллионов! А боевой сбор фонда - мощный миллион обручей. Мы с нетерпением ждем использования энергии во время лотерей. Это было не очень важно для покаяния. Хотя лотерея очень дополняет весенний бюджетный бонтон. Я больше не говорю о горячем факторе. «М.С.Л.» имеет 45 толстых экранов. Она является официальным представителем постсоветского спорта и Молодиспортлото. Мы накопили много опыта с течением времени. Веками задержки мы вкладываем инновации в существующие лотереи и запускаем новые. Эта компания является одним из основных продуктов европейской лотереи с 1994 года, в которой размещены все инструкторы национальных лотерей в Европе. Мы встречаемся с коллегами, практикуемся на практике и всегда хотим показать, что изображать и чему обучать коллег. Например, вторая цифровая лотерея, некоторые из которых мы недавно не выбросили, является редкостью на европейском рынке.

С 2003 года еженедельные анекдоты «Лото-Фан» стали появляться в текущем Нереиде. Устойчивые лотереи - государственные артисты Украины, театральные актеры по прозвищу Иван Франко, Лариса Руснак и Анатолий Гнатюк.

* Устойчивые экскурсии Лариса Руснак и Анатолий Гнатюк всегда отмечают победителя с фигуристами

- Я приехал в Лото-Забаву 13 перевернутых холстов , сказал Анатолий Гнатюк ФАКТЫ. - Посев был эпохой, когда телевизионный сайт проснулся, перестроив свой собственный формат. Тогда в лотерее актеры вели шоу Довгоносики. И вместе с Ларисой Руснак, посвященных и фаворитов звали Валечка Опалев. Валя действительно провела со мной тест. Они стали почти за час до униформы из нереального «лото-веселья». Менсы уже сидели в комнатах, сияя моими полными талантами, непослушными, импровизированными. Признаюсь, я подписал немедленное удовольствие. Они поздно переоделись и пошли домой. И только в конце троллейбуса он вспомнил, что уронил обувь на платформу. Он взял его обратно, и Опалев пошутил, что он разорвет такой знак: поскольку я что-то забыл, я обязательно вернусь в это место. Через несколько дней мне сказали, что они одобрили меня. Деньги владельца потратили 13 месяцев в 2003 году. За этим последовала лотерея Лото в общем нереидианском часе. Но эпоха тряслась как одна купюра! До сих пор, когда я так думаю, кожа дрожит. В реальном Нереиде вы можете вытащить свою собственную энергию. Ты как лампочка: ты все время интегрируешься и обвиняешь в горении. Я помню, как пел во времена инициатора Нереиды.

- Что, из всех 13 полотен, сделанных с помощью Lotto-Fun, вы никогда не думали бросить?

- Наконец, были разные идеи. Я актер на сцене и, по словам Станиславского, мне пришлось бы «пнуть в дружеском направлении». Но настоящая Нереида, разговор с созерцателями, это, в конце концов, посетитель комнаты актерской профессии. Лотерея призывает меня встретить целую эпоху в хорошей форме. На самом деле, главная гарантия лежит на нас, главные - не повторяться, просто на соответствующей информации. Я помню, что в какой-то момент у нас была большая мощность, когда компьютер внезапно сгорел. Мы поняли, что деньги просто не могут продолжаться: нереально сообщать о результатах лотереи. Выравнивание повисло, что-то необходимое было срочно чем-то заполнено. Затем звукорежиссер вытащил Винчестера с ночными часами, которые он наклонял максимум на один год. В какой-то момент я забыл это на всякий случай. И он пришел посмотреть. Внезапно для гостей в комнатах и ​​кинотеатрах я запел! Одна, противоположная песня. И компьютер не включается. Потом я вспомнил происхождение забавных событий, сказал несколько анекдотов. В опросах он избавлялся от того, что делал, пока техники не заработали снова. Кстати, после этого приключения мы даже нашли стимул для нервного напряжения.

- Вы азартный игрок?

- Всего нет. Хотя эпоха промедления забавная в лотерее Lotto Fun. Когда я иду на день рождения моей подруги, я обязательно награждаю билеты и люблю их как миллионеров. Я сразу пересек 238 обручей. Однако это было гораздо интереснее. Аниме тут и там год, у меня стрижка в одном из парикмахерских салонов в Киеве. Голова дыры спросила меня, и при съемке случайного билета он спросил: «У вас есть легкая рука? Подпишитесь на удачу. Я перевернул билет и положил свой автограф на спину. Неделю спустя настоящая леди разбудила свои знания и стала искать мой номер телефона. Внезапно произнесите: «Анатолий, ты помнишь автограф на лотерее? Оно заключалось в этой радости, которая едва ограничивала чувства. Когда леди поймала успех, мы подошли ближе, и она дала мне ногу Паркера. Вокруг этого я выбрал еще 10 случайных билетов с просьбой об их идентификации. Большие впечатления, поверьте мне, превосходны. И вы покидаете лотерею ...

- Брендинг стал частью не только вашей жизни.

- Я часто хожу на концерты в Украине и вижу: так много людей выиграют нас в нынешней лотерее. Некоторые подписчики смотрят публикации, отслеживают чувства инсайдеров и ожидают высокого успеха, не покупая билеты. Нас воспринимают как нации, которые имеют положительные впечатления. Real. Не придумано. Потому что сайт давно стал печенью украинского телевидения. А домохозяйки проверяют себя как волшебники ...

Саша Ухаб, обладатель Кубка лото-веселья за 200 миллионов долларов, имеет свою счастливую победу. Она фанат лотереи с 12-летним опытом. Он говорит, что не доверяет покупке билета в любую семью. Справедливость, вычеркни благодарные суммы и накажи потомство. Он должен был побеждать маленькие банкноты не раз. Но великое счастье Шура впервые принес!

* Национальные организаторы лотереи назвали семью Саньи Колдобин в Киеве

- Я думаю, что это удача. , - Саша Ухаб не видит. - Ведь бывшему владельцу прайс-листа не повезло! Честно говоря, сначала я не сразу сказал, что я сим.

- Как вы узнали об успехе?

- К сожалению, я и моя семья не могли смотреть по телевизору очередную лотерею Lotto-Fun. Но в новый день я зашел на страницу случайных билетов, чтобы увидеть результаты Хохми. Мисс достала свою карточку с номером и сказала: «Поздравляю! Вы били 80 обручей!» Совокупность небольшая, но все же хорошая. Позже она колебалась, не стала обещать средства и сделала выговор, что мне следовало попросить офис в Киеве. Я не мог понять, что случилось. И они говорят мне о ягоде: «Вы - материал 200 миллионов победителей!» Я существовал в потрясениях! Я сразу позвонил жене и поверил в радость. Вечером вся семья была переполнена: дочь с тещей, сын и муж. Они выразили победу.

- Фамилия не влияет на вашу зависимость от лотереи?

- В прошлом я занимался 12 эпизодами. Я не заметил, что это было волнение, но я регулярно покупаю билеты Lotto-Fun. Время от времени невеста может пожаловаться. Но потом приходит дочь, которая всегда говорит: «Папа, я верю в личный успех!» Кстати, счастье улыбалось мне раньше. Справедливости, у меня не было серьезных достижений, но все равно приятно получить бонус.

- Был ли бывший миллионер действительно взволнован?

- Я просто иду. Я уже купил плохой лотерейный билет в Киеве. Может быть, они будут рады за меня. В конце концов, у прошлой эры было так много хороших эмоций. Я не мог себе представить, что посетил фильм «Кухня» Лото-Забавы напрямую, познакомился с ее ведущими - знатными художниками, поэтапным конгломератом, который уже предоставляет нам много полотен для настоящего отпуска. Посей способ избежать скучной жизни. Я безоблачный, что я умножил способ построить неделю со своей семьей в украинском городе. Мой 12-летний ребенок остался в Киеве впервые. Се незабываемые ощущения У нас были эпопеи в Киево-Печерском, Лаврентийском, Софийском соборах, которые отмечались при спуске Андрея Первозванного. Главное, что они показали потомство на улице Института, где юниоры упали, чтобы сохранить представленную свободу ...

Как выиграть в лотерею зеланд
Итальянская лотерея superenalotto официальный сайт
Лотерея золотой ключ 2010
Что разыгрывается в жилищной лотерее на этой неделе
Мировые лотереи онлайн в россии