Русское лото / Лотерея евро официальный сайт

Западные лотереи

Лотерея

Лотерея EuroMillions

Страны-участницы : Австрия, Андорра, Бельгия, Англия, Ирландия, Испания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, остров Мэн, Португалия, Франция, Швейцария.

Открытый веб-сайт : нет объявленных местных веб-сайтов для поставщиков лотерейных лотерей из участвующих стран, где они представлены в девятой лотерее EuroMillions.

Продажа онлайн-билетов : НЕ реализовано, но возможны легальные онлайн-методы.

Как купить билеты : билеты вполне заслужены в торговых праздничных кепках на землях-участницах. Друг испытывает вероятностное веселье в лотерее.

Год юридического партнера : из 16 рейсов в Англии и на острове Мэн, с 18 рейсами в других странах-участницах.

Цена билета (единая позиция): 2,2 евро в Австрии, 2,5 евро в других участвующих странах с валютой, 3,5 комнаты для племен в Швейцарии и Лихтенштейне, 2,5 фунта хребта в Англии, воздухе и на острове человека.

Малый джекпот : 17 000 000 евро. Время от времени прокладываются специальные схемы «Superdraw», в которых рождается джекпот стоимостью 130 миллионов евро.

Выигрышный джекпот (кликабельный баннер):

Лотерея евро официальный сайт один

Рекордный джекпот : 190 миллионов евро. Если оно достигнет вершины, оно будет переведено в целевой тираж. Если в течение 4 последовательных розыгрышей джекпот не был разыгран, во время пятого розыгрыша в приключении, если он не рассчитан, джекпот будет разделен среди фаворитов следующей группы призов.

Рекордный джекпот : 190 миллионов евро.

Возможность выиграть главный приз : от 1 до 116 531 800.

Успех любой чашки : от 1 до 13.

Сбор прибыли : выплачивается победителем в соответствии с правилами страны, в которой вы приобрели билет. В Великобритании победители лотереи не облагаются налогом.

Хохма : выполняется два раза в неделю, во вторник и пятницу.

Правила лотереи EuroMillions:

из лотереи с номерами от 1 до 50, в том числе 5 шаров. Кроме того, сыграно 2 «счастливые звезды» из 12 достоверных. Джекпот придется Антонину, в багажнике будут учитываться все 5 шаров и 2 «звезды».

Диаграмма распределения победителей EuroMillions в выгодном виде по основному кредиту (вероятность успеха указана в скобках):

  • 6,5% - 1 река и 2 «звезды» разрешены (от 1 до 157);
  • 18% - 2 реки определены (от 1 до 23);
  • 17,6% - определены 2 реки и 1 «звезда» (от 1 до 46);
  • 2,3% - 2 реки и 2 «звезды» определены (от 1 до 882);
  • 3,7% - выявлено 3 реки (от 1 до 327);
  • 2,2% - определены 3 реки и 1 «звезда» (от 1 до 654);
  • 0,5% - определены 3 реки и 2 "звезды" (от 1 до 11 771);
  • 0,7% - выявлено 4 реки (от 1 до 14 487);
  • 0,7% - определены 4 реки и 1 «звезда» (от 1 до 28 774);
  • 0,8% - определены 4 реки и 2 "звезды" (от 1 до 517 920);
  • 1,6% - определено 5 баллов (от 1 до 3 236 995);
  • 4,8% - определено 5 шаров и 1 «звезда» (от 1 до 6 473 989);
  • 32% - это джекпот, 5 шаров и 1 «звезда» (от 1 до 116 531 800).

Успешные испытания могут быть брошены в семью целей: например, угадывание 2 простых рек даст 4 евро, угадывание 3 рек и 2 «звезд» - 66 евро, 4 реки - 100 евро, 5 шаров - 75 000 евро 5 шаров и 1 "звезда" - 450 000 евро.

Розыгрыш Euromillions : на каждый проданный билет Euromillions отправляется отличный код, состоящий из 4 древних иероглифических названий и 5 цифр. В то же время королевство, в котором проводится лотерея, имеет усиленное собственное письмо, которое является первым в коде. В то же время 7 возможных иероглифов прикреплены к Великобритании, 4 к Австрии, 2 к Швейцарии и один за другим к другим частям. Посев дает вероятностному участнику хотя бы шутку, которая обозначается тем же псевдонимом «Европейский миллионер».

В Англии шутка о посадке называется «Британский создатель миллионеров». Средство правовой защиты - отказ от 1 миллиона фунтов горных хребтов. Это относится только к нескольким трейдерам, каждый по 1 миллиону фунтов стерлингов, независимо от того, что билеты были подкуплены ежедневно. Благодаря этому образу гарантированный отказ партнера получит кубок в любом тираже. Обратите внимание, что при заполнении шуток вам не нужно брать и платить бесполезный полоний Нико, потому что шутка происходит в середине оригинального цифрового на полностью измененных билетах. Компания читает два набора, которые считаются выгодными. Конвергенция отдельных кодов на билете с выгодными майками не дает успеха.

Тот факт, что возможность добиться успеха в "Millionaire Maker Великобритании" варьируется в зависимости от тиража, раскрывает хорошие и довольно очевидные данные. Прежде всего, как только джекпот в EuroMillions упадет до первоначальной отметки, количество участников в целом будет миниатюрным, поскольку многие будут провоцировать выбор билетов только в том случае, если джекпот достигнет определенной суммы. Ниже представлена ​​возможность преуспеть в заполнении анекдотов, ведь билеты продаются как минимум. Во-вторых, согласно статистике, в принципе минимальный оборот достигается за счет минимального количества билетов, особенно если джекпот небольшой. Таким образом, случаи, которые должны быть побеждены в Британском Создателе Миллионеров во вторник, когда джекпот EuroMillions на низком уровне духа выше, чем случаи, которые должны быть побеждены в пятницу, особенно когда джекпот является выгодной комбинацией.

На Авиа любой отдел с гражданством за 1 евро может быть счастливчиком в Euromillions Plus, что происходит сразу после объявления испытаний Euromillions. В розыгрыше 5 специальных шаров. Если в билете 3 матча, в которых были созданы ставки на лотерею Euromillions и была получена функция плюс (звезды не учитываются), фавориты выиграют 20 евро, если выпадет 4 номера, тогда кубок будет уже 2000 евро. И, наконец, если все 5 баллов пройдут, счастливые получат 500 000 евро! Основные группы остаются вечными от тиража до тиража, независимо от выигрыша победителя. Центральный кубок не всегда ищет хозяина дома, но он также не растет и всегда составляет полмиллиона евро.

Кроме того, выиграно 10 кубков на сумму 5000 евро. Такая шутка не влечет за собой особых расходов со стороны участников: из оригинального цифрового все потрачено на все билеты, получена неожиданная фотография 10. Чтобы вернуть гарантированный кубок, достаточно сделать билет, код на котором сто процентов побед.

Мы Франция инвестор можем заплатить 1 евро за билет в качестве бывшего акционера специального хохма Etoile. В этом приключении, скорее всего, победит чаша отходов, если одна или две звезды предсказаны в розыгрыше EuroMillions. Чашки также будут выловлены; ботинок будет рассчитывать наборы "звезд" и шаров. Но если ни одна звезда не была определена, специальный сбор валюты не подходит, даже если найдены все 5 шаров. Но в этом приключении инвестор соберет соответствующую богатую плату в соответствии с законом Euromillions за 5 проверенных очков. «Etoile» довольно похож на функции «PowerPlay» и «MegaPlier» в лотереях Powerball и Megamillions в Южной Америке соответственно.

Участники из Франции также могут прибегнуть к внешней шутке «Мой миллион». Любой, кто сломает билет, будет выловлен из любого набора прекрасного девятизначного кода. Единственная прибыль перепечатывается в дополнение к окончательному тиражу Euromillions, его владелец покупает 1 миллион евро. Как и в британском «UK Millionaire Maker», показатель успешности посева миллиона штук выше, чем минимальное количество билетов, купленных для текущего тиража.

Аналогичная шутка относится к участникам из Португалии . Это называется "M1lhao" там. Люба купила билет, она приобрела отличный восьмизначный код, но шутка только по пятницам, когда все билеты, купленные на розыгрыши Euromillions, будут проходить как во вторник, так и в пятницу. Кубок - единственный и составляет 1 миллион евро.

Точно в том же вердикте премиальная шутка "El Millon" происходит в Испании . Это также происходит в пятницу, все билеты, купленные в течение недели, также принимают участие в ривере, а та же чашка - 1 миллион евро.

Бельгийские предприятия могут воспользоваться другой игрой «Мой бонус». Во вторник среди полноправных партнеров лотереи Euromillions пройдут 200 кубков по 500 евро, в пятницу 400 кубков по 500 евро. Поскольку шутка сделана на основе одного и того же кода, устройство взволновано любым билетом, игроки не несут никаких особых расходов. Этот же код дает право использовать его в «Европейском создателе миллионеров». Более того, если окажется, что на каком-то этапе прокрастинации никто из бельгийских участников не выиграл приз в European Millionaire Maker, то 1 миллион евро будет разыгран в Бельгии только для участников из этой страны.

В Швейцарии 5 из указанных миллионов в лотерее EuroMillions было поглощено оборудованием в установленной лотерее 2. Шанс. В приключении, если совпадают 3 особенности, кубок из 25 племенных комнат, если 4 сходятся, тогда кубок будет состоять из 700 племен, ну а если все 5 миллионов совпадений, то прибыль составит 150 000 племенных комнат.

Список литературы : первый тираж Euromillions состоялся за 13 месяцев 2004 года. Основными владельцами акций были резиденты трех стран: Великобритании, Франции и Испании. Зона передач была выбрана во Франции. Лотерею посещали в форме «5/50» и «2/11», то есть всегда было 11 звезд. В Париже шутка происходила раз в неделю. Так продолжалось до 2011 года, когда первая майская шутка состоялась в мае. С тех пор вы можете попробовать успешную лотерею раз в неделю.

Согласно плану, как лотерея приобрела свою репутацию (и вы могли быстро посеять), было решено увеличить размер земли, на которой стало возможным захватить Euromillions. Письма с краями, начиная с века, начиная с 2004 года, - это Австрия, Бельгия, Ирландия, Люксембург, Португалия и Швейцария. Еще более поздно официально лотерейные билеты могли купить жители малых Андорры, Лихтенштейна и Монако, а также полуострова Мэн с резидентом не менее 100 000 граждан, подчиняющихся власти Великобритании.

В алфавите 2006 года было установлено правило, согласно которому джекпот, который не разыгрывался по 11 пробежкам по порядку (и прибыл в этом приключении от тиража к тиражу), был разделен на 12 цепей среди фаворитов следующей группы. Считается, что если джекпот не был решен в соответствии с законом. Но, потирая годы разрушений, принцип посева не вступил в силу, и джекпот в его положении был противопоказанием. Он заработал 185 миллионов евро. В 2012 году был введен принцип посева, и теперь самый высокий выигрыш не мог составить 190 миллионов евро. И если он не играл в течение 2 розыгрышей подряд, он играл в фаворитах в следующей группе призов.

Осенью 2016 года, сразу после умножения цены на билеты EuroMillions, также вырос первоначальный джекпот, который составил 17 миллионов евро по сравнению с последними 15 миллионами. Небольшой инструмент в оригинальных шутках Superdraw также увеличился со 100 миллионов до 130 миллионов евро. И там было 12 «звездных» шаров, из которых вы должны определить, как раньше 2.

Лотерея Eurojackpot

Страны-участницы : Венгрия, Германия, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Словакия, Словения, Финляндия, Хорватия, Чешская Республика, Швеция и Эстония.

Откройте веб-сайт : eurojackpot.com, на котором вам предложат собирать местные лотерейные сайты из стран-участниц.

Покупка билетов онлайн : НЕ реализована, но возможна законная организация игры, называемая лотереей.

Как купить билеты : лежать в качестве мирянина в одной из земель, участвующих в лотерее, или выкапывать землю из нынешних земель по законным причинам. Достигните забавного метода друга.

Год юридического партнера : в Эстонии - 16 лет, в других странах-участницах - 18 лет.

Цена билета (одна вещь): 2 евро в участвующих странах с валютой, в форинтах с проверенной ориентацией по курсу 2 евро в Венгрии, 15 датских единиц, 300 исландских единиц, 25 норвежских единиц 15 хорватских денег, 60 чехословацких подразделений, 25 шведских подразделений.

Маленький джекпот : 10 000 000 евро.

Выигрышный джекпот (кликабельный баннер):

Лотерея евро официальный сайт один

Рекордный джекпот : 90 миллионов евро.

Джек-пот Беговой записи : 90 000 000 евро.

Можно выиграть джекпот : от 1 до 95 344 200.

Успех любой чашки : от 1 до 26.

Сбор прибыли : выплачивается победителем в соответствии с правилами страны, в которой вы приобрели билет.

Хохма : проводится раз в неделю, по пятницам.

Правила лотереи Eurojackpot:

5 и ​​2 реки выпадают из 2 стволов соответственно. В пионере реки Валь пронумерованы от 1 до 50, во втором от 1 до 10. Реки со второго русла называются «Евростар». Для успеха ключевого кубка - джекпота - потребовалось 5 шаров и 2 «евростар».

Таблица распределения лидеров Eurojackpot в экономически выгодном виде основного займа (вероятность успеха указана в скобках):

  • 7,8% - 1 река и 2 "Евростар" были расформированы (1 на 128);
  • 19,1% - определены 2 реки и 1 «Евростар» (от 1 до 42);
  • 3,1% - определены 2 реки и 2 «Евростар» (от 1 до 672);
  • 4,3% - выявлено 3 реки (от 1 до 344);
  • 3% - определены 3 реки и 1 «Евростар» (1-602);
  • 0,6% - определены 3 реки и 2 "Евростар" (от 1 до 9 631);
  • 0,7% - определено 4 реки (от 1 до 15 134);
  • 0,9% - выявлено 4 реки и 1 Eurostar (1 из 26 485);
  • 1% - 4 реки и 2 «Евростар» определены (от 1 до 423,752);
  • 3% - определено 5 шаров (от 1 до 3 405 150);
  • 8,5% - определены 5 шаров и 1 «Евростар» (от 1 до 5 959 013);
  • 36% - это джекпот, определены 5 шаров и 2 «евростар» (от 1 до 95 344 200).

Список литературы : лотерея Eurojackpot была создана в основном из-за лотереи EuroMillions и частично в ее составе. Худший случай ясно показал, что, играя из некоторых стран, они могли бы показать отличные билеты и пообещать самую высокую чашку, которая все еще смущает размер, если местные лотереи одной страны. Поэтому после круга встреч и взаимодействия между возможными странами-участницами многие из них улетели, первый тираж лотереи состоялся на астероиде 2012 года. В случае с секцией посева шутка была сделана только в 7 стран: Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Словения, Финляндия и Эстония. И практично, через две недели Италия пошутила.

С незапамятных времен, как и прежде, использовались 50 типичных шаров, 5 из которых были разыграны во время жеребьевки, и было 8 "Евростар" Но правило джекпота было следующим: он мог накормить бедных 12 шутками подряд. Если ни у одного из участников не было возможности определить джекпот, он был разделен между ними, в ботинке обнаружилось 5 шаров и 1 «Евростар».

В 2013 году в лотерею Eurojackpot входят Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Швеция и Хорватия. Тогда противопоказанием поменять джекпот с 1-го цикла на новый; вместо этого было установлено противопоказание к общему выигрышу в 90 миллионов евро. Кроме того, джекпот остается на обложке, потому что до этого времени доступно большое количество проходов, пока он не будет разыгран. Все бесполезные наркотики, организованные от продажи билетов, больше не делегируются для повышения джекпота, а для роста основного кредитного этапа, такого как этот, когда были определены 5 шаров и 1 евростар. Благодарные ресурсы на стадии посева будут использованы до этого времени (разумеется, близко к контракту, по которому джекпот не будет разыгран), пока не будет получено в общей сложности 90 миллионов евро. В этом приключении бесполезные наркотики начнут получать за них кредит, только 5 шаров просчитают сундук. Самое большое посеянное семя - те же 90 миллионов. В этом приключении лекарство будет увеличиваться, сундук будет рассчитывать 4 реки и 2 "евростара". И так далее.

В октябре 2014 года последняя страна-участница - Хорватия присоединилась к лотерее; В то время стоимость «евробаллов» была удвоена - сейчас их 10.

Лотерея Викинглотто

Страны-участницы : Дания, Исландия, Норвегия, Латвия, Литва, Финляндия, Швеция и Эстония.

Онлайн-билеты : осуществляются на участках.

Год юридического партнера : в Эстонии - 16 лет, в других странах-участницах - 18 лет.

Цена билета (одна вещь): 0,80 евро в Латвии, Литве, Финляндии и Эстонии, 6 датских единиц в Дании, 100 исландских единиц в Исландии, 6 норвежских единиц в Норвегии, 10 единиц шведской в ​​Швеции ,

Маленький джекпот : 3 000 000 евро.

Рекордный джекпот : 35 000 000 евро.

Джекпот бегущей записи : данные отсутствуют.

Возможность выиграть главный приз : от 1 до 98 172 096.

Успех любой чашки : данные отсутствуют.

Сбор прибыли : выплачивается победителем в соответствии с правилами страны, в которой вы приобрели билет.

Хохма : раз в неделю по средам.

Правила лотереи Vikinglotto:

Шесть шаров из типичных 48 и одна специальная восьмой реки играются в хохма. Небольшой объект оплачивается за 3 проверенных типичных номера, джекпот - за 6 типичных рек и 1 реку отходов. Если многие партнеры выиграли главный приз, он делится поровну между ними.

Таблица шансов на успех Vikingloto:

  • выделены 3 типичные реки: от 1 до 61;
  • выявлено 3 типичных реки и 1 загрязнение: от 1 до 428;
  • выявлено 4 типичных реки: от 1 до 1 086;
  • выявлено 4 типичных реки и 1 загрязнение: от 1 до 7 601;
  • Определено пять типовых шаров: от 1 до 55 653;
  • выявлено 5 типичных шариков и 1 загрязнение: от 1 до 389 572;
  • идентифицировано 6 типовых шаров: от 1 до 14 024 585;
  • выявлено 6 типичных сфер и 1 загрязнение: от 1 до 98 172 096.

Формат выплаты основного приза и 6 пунктов признания аналогичным образом открывается для стран-участниц; для других школ платежи являются официальными для каждой земли.

Шутки наркомании . В дополнение к самой важной хохме, бесполезная хохма находится в странах-участницах. В Латвии бесполезные развлечения называются «Jokers» и «Jokers7» с высокой прибылью, соответственно, 150 000 евро и 750 000 евро.

Ссылка : Первая шутка из лотереи состоялась в Хамаре (Норвегия) на астероиде в 1993 году и до сих пор там. В лотерее приняли участие 5 стран - Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия и Швеция. В 2000 году Эстония присоединилась к лотерее, а в 2011 году Латвия и Литва присоединились к лотерее. С 24 мая 2017 года. Из-за изменившихся правил и формы проведения лотереи плата за билет увеличилась (в зоне евро с 0,60 до 0,80 евро за товар), а валютные кубки увеличились.

Лотерея детям на день рождения
Лотерея e mail
Государственная жилищная лотерея 20 тираж
Лотерея золотой ключ официальный
Гриффины серия где выиграли в лотерею