Гослото 4 из 20 / Татнефть лотерея хок 2014

Компьютерная страница для клиентов ПАО «Татнефть»

Татнефть лотерея хок 2014 один

Татнефть лотерея хок 2014 два Ближайший наполнитель

Татнефть лотерея хок 2014 три Собственный аккаунт

Татнефть лотерея хок 2014 четыре Коэффициент инверсии

Татнефть лотерея хок 2014 пять

Татнефть лотерея хок 2014 шесть

Доверьтесь беспрецедентному

Татнефть лотерея хок 2014 семь

На АЗС «Татнефть» он вручил подарок «ХОК-2014»

С одного месяца в ловушки АЗС «Татнефть» начался классический подарок «ХОК».

В этом году на АЗС «Татнефть» будут размещены ближайшие клиенты с возможностью установки ChevroletCaptiva и ChevroletAveo, 135 схем топлива с номинальной стоимостью 3000 соломинок, 45 документов на 15 000 соломинок в домашнем интернет-магазине. Кроме того, клиенты АЗС «Татнефть» ожидают тысячи кратковременных стаканчиков - 5 литров - один раз в день. легковоспламеняющиеся вещества в подарок.

Случайный билет Хок-2014 выдается любому клиенту, который отправил свой автомобиль на АЗС «Татнефть» с 1 месяца по 30 апреля за наличные или по топливным картам для физиологических лиц, пластиковым картам или подарочным ваучерам с 30 и более штуками топлива , дизельное топливо или жидкий газ для колес легковых автомобилей или 100 багажных колес для багажа, коммерческих транспортных средств и специальных транспортных средств.

Для участия в розыгрыше лотереи и установки автомобиля на колеса, подарочные документы на 15 000 соломинок, схемы подачи топлива на 3 000 рублей. Вынудили уничтожить поцарапанный слой и бесплатно пометить купленную гостиницу на сайте www.akbarsloto.ru или www.azs.tatneft.ru или отправить SMS-сообщение с буквенно-цифровым кодом в уютную гостиницу 7517 (соблюдайте кастовый способ оплаты, высокая скорость 1. SMS-сообщение 5 соломенных (без НДС).

На раллийном билете есть несчастная половина с защитным недостижимым слоем. Краткосрочные очки имеют 5 литров моторного топлива. Возвращение участника краткосрочной лотереи топливного стакана не считается проблемой, связанной с его влиянием на различные хохмы лотереи ХОК. Чертежи подарочных сертификатов номиналом 15 000 соломинок и топливные схемы номиналом 3 000 руб. будет проходить через день, начиная с 3 мес.

7 мая 2014 года юбка в Казани станет шуткой. Информация для посетителей лотереи, которые, как выяснилось, получили аналогичные удары лотереи и которые получают невинную прибыль, отправляется посредством отправки SMS-сообщения, в котором указывается информация о прибыли и адресе для лотерей компании в сотовом отеле участвующей лотереи. Информация с результатами Hochmy будет опубликована на сайтах www.azs.tatneft.ru и www.akbarsloto.ru, а также в федеральной газете «Коммерсантъ» от 13 мая 2013 года

Организатор лотереи: ООО «Наис Компани». Подарочный партнер - хоккейный клуб Ак Барс.

Предупреждение: Уважаемые покупатели! Информацию о критериях пожертвования «ХОК-2014» можно получить по мобильному телефону спасательной службы «Татнефть» 8-800-5555-911. Мы просим вас сообщать о повторении мошенничества в клетках во время процесса пожертвования. Мы предполагаем, что неуместно платить деньги за изготовление чашек.

Copyright 2007-2019 ПАО «Татнефть» | Коэффициент инверсии

Вадим зеланд о лотерее
Бинго лотерея
Русское лото нтв 2008
Был разыгран джекпот русское лото
Лотерея coca cola