Бинго-75 / Куб лотерея пв

Cube, 51-60 (лотерея) - форум

[-> Новые сообщения · -> Участники · -> Правила форума · -> Поиск · RSS]
{ }
  • Раздел 1 из 1

Куб лотерея пв один Куб лотерея пв два Куб лотерея пв три

Модератор форума: LazaRus, k680sx, Марсель
Форум "Идентификационная страница" Руководства "Куб., 51-60 (лотерея) (эту обувь решают приготовить на минуту)
Кубик 51-60 (лотерея)
Алфи Дата: понедельник, 07 ноября 2011 года, 10:32 | Агрегат № 1
Куб лотерея пв четыре

Куб лотерея пв пять

Лотерея.

После игры в кости в комнате 50, когда вы достигнете 80-го уровня, у вас есть выбор: либо взять образец и уйти, и какую-то другую мелочь, либо выполнить задания «таинственное снаряжение», чтобы получить предмет «Куб движения».

После того, как вы берете на себя задачи таинственного устройства, в вашем распоряжении появляется булочка «Завершающий куб», которая передает сломанную часть продолжительностью 1 час. к деталям «Cube-move», когда вы собрали около 30 вариантов и добавили больше (к моему большому сожалению, очень дорого), mono создал очень сладкое оранжевое ожерелье.

Затем мы оказываемся в комнате, где у нас есть выбор: покинуть куб или пройти лотерею.

Лотерея - номера 51 - 60 - номер, 2-й куб. Но вместо того, чтобы считать 1-6 на своих костях, вы потеряете либо черепаху (1 шаг вперед), либо кролика (2 контроля вперед). Наградой за каждую обойденную комнату являются случайные деньги и пользовательские билеты (за 96), а также тест и отпуск (за 95-).

Монеты - их можно обменять на моно на вареники из котла, мощные магические карты, брелки чудотворца и физическое нападение или игру в кости

. Пользовательский билет - преобразованный в части рок-группы или в части старой истории, которая приводит к созданию ада / рая

В каждой комнате экстракции обязательно оплатить определенное количество банкнот, поэтому без минимума 1кк лучше туда идти.

51.

Леди.
Материал комнаты состоит из двух частей.

51-1: 150000 зарплата Он уничтожил 6 шахматных фигур в 5 порах. Толпы бьют сильного вампира и лс.

51-2: показана страница с вариантами роста ячейки 5x5, которая должна быть подготовлена ​​в одних и тех же 5 порах, чтобы все цвета страницы (горизонтальный, вертикальный) были разными цветами оборотов согласно изобретению, т.е. не повторяется. По законам немного сложно и страшно). За текущий номер за 96 получает 1 пользовательский билет

Если вы заблокированы в 51-1 (контроллер свойства взломан, но не телепортирован), снова войдите в игру.

Скорбим 5 толп (по 12 пор каждая). Вы можете отказаться от работы, но вы не получите вознаграждение, а просто возьмете билет в комнату наблюдения. Имейте в виду, что фаза толпы и ее атака увеличиваются равномерно (всего 5 толп, тонкие - вполне добрые, не AoEshat). Посеять конкретно через толпу, а не лидера, т.е. J. Они могут быть поражены. Согласно моим исследованиям, только упражнения могут справиться с задачами. Деньги выплачиваются за расширение аналогичной комнаты до 96.

Футбол. В аналогичной комнате есть 3 монстра, все они оскорбительны, и сумасшедший дурак (мяч) также упрям, но слегка брошен. Им нужно всего 5 пор, чтобы выстрелить мячом в портал (сгорел, упал в портал, распался после него) и назначил задания NPC. Вы не должны поражать жестокое зло. Вы также можете осквернить их, прокрутив портал, чучела животных умирают. Обнажившись, вы должны найти свой сундук. Есть 2 ствола (один неизмеримый персиковый змей 96, модифицированная миниатюра для 95 -), вы приземлиться и найти только один. Одно предупреждение. тем, кто возвратил 3 ласточки (они похожи на TP), лучше бродить по ласточкам, но двигаться между ними. Невыносимо, часто есть возможности, когда вы стоите на таких ласточках и умираете (они получают 2 билета пользователя за текущий номер за 96.

Заплатите 100 000 для достижения цели. Если вы видите джекпот, вы будете вознаграждены: 3 1-й Цветовой Темы - Деньги, 3 Неровной Цветовой Темы - 900 000

Берите квесты (конечно же, монеты) у NPC и получайте награды от другого NPC. Награда случайная.

Если вы подходите в похожую комнату (лотерейный билет принадлежит и не исчезнет), вернитесь к игре.

В комнате А вы держите заказ. После получения заказа вы можете помочь NPC найти его брата (1 из 5). После нахождения мальчика и его лечения вернитесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете парня! Если вы сформируете комнату с заполненным уроком, вы будете телепортированы к источнику куба.

Только 5 комнат, включая ту, в которой вы находитесь (Комната A), управляют только NPS, а некоторые поздно хотят разместить выполненный заказ, в других комнатах (B, C, D, E) есть NPS и 12 телепортов , такие невыносимые комнаты похожи и отличаются только координатами. Поэтому, если вы ошибетесь в комнате телепорта, вы просто захотите немедленно выйти, не задавая свои собственные координаты.)

Комната для прицеливания и прохождения: A 448 659

Другие помещения:

438 649-D, линия 2TP в C
438 659-C, линия 1TP в E
438 639-E, линия 2TP в B
448 639-B, 3-я строка 2TP в A

Обычно из А это портит комнату D. Ну, я написал последовательность ТП. не бегайте в одну комнату, чтобы поговорить с NPC с флагом над головой).

2 билета пользователя в обмен на 96.
P.S. Количество кругов в комнате телепортации 4 с учетом возвратной воды слева от АПЛ

Монотонные прыжки: свободное движение комнаты бесплатно, прикосновение счастья дает трейдеру некоторое выражение. Вы можете идентифицировать конкретного NPC и разместить заказ в 5 порах. В комнате всего 4 NPC. Если вы идете по часовой стрелке от NPC, которому вы получили заказ, то сначала вы встречаете делегата Courage, Late Delegate и Delayed Delegate. узнайте, с кем вы хотите поговорить, в Журнале дел, чтобы не было необходимости лишать урок, химию и сокрытие) 3 разговора, которые могут состояться после того, как он сеет, приз будет отправлен вам. 2 билета пользователя в обмен на 96.

Цвет алоэ - отсутствие hp

желтоватый - лагерь
зеленоватый - замедление

Хорошая медаль будет отправлена ​​вам в аналогичную комнату; но вам нужно 2 из них, чтобы пройти через комнату. Уничтожьте другого торговца и получите вторую живую медаль. Или оплатите свой компьютер 10 мощными волшебными карточками. 2 билета пользователя в обмен на 96

Платите 600 000 за номер 60 или 200 000 за любой номер (51-58). 3 билета пользователя в ответ