Бинго-75 / Выиграли в лотерею полицейский участок

Канадец ворвался в лотерею с большим лекарством и сразу же сбежал от своей возлюбленной

Выиграли в лотерею полицейский участок один

Steppenwolf Канадская Дениз Робертсон и ее любимый Морис Тибо думали, что многие шляпы расстроили джекпот в лотерее. И как только наступил воображаемый день, Моррис был в похожих костюмах и исчез.

Робертсон создал трибунал для этой молодежи, потому что она считает, что половина успеха в этом виновата.

«Мы вместе думали о том, что мы получим в лотерее. Мы оба хотели мускул кары и хотели купить машину, найти приличное место в сельскохозяйственном месте и построить модель, где мы будем практиковать автомобили поблизости». Робертсон сказал. CBC News.

В двадцатый день месяца, когда Подразделение лотереи и азартных игр Онтарио объявило победителя лотереи в размере 6 миллионов долларов США, Робертсон привлек Тибо в мессенджере. Вернувшись домой с продуктом, мужчина сказал, что их билет не сломан. Через четыре минуты Тибо совершил подвиг и не вернулся. Что это была вся одежда и бумаги молодых людей из дома исчезли. Тибо также оставил предмет в магазине.

Робертсон учредил трибунал, она отказала отделу лотереи и азартных игр Онтарио в различиях в корне успеха. Запрет, изданный арбитром Высокого трибунала, гласит, что ассоциация не виновна в признании кого-либо победителем до тех пор, пока не будет устранена ошибка членства. Тибо уже пытался перевезти миллионы в центр Торонто, но усилия прекратились.

Все лотереи жж
Русское лото купить билет в воронеже
Генератор чисел для лотереи в вк
Получить приз жилищной лотереи
Русское лото проверить 27 января